コメント

退会ユーザー
ぽっこりです😂
1年筋トレしましたが平にはなりませんでした笑

みの
子ども産んだ証、がっつり残りますよね、、ダイエットとか肉とかの問題じゃなくて、出産による、伸び切った皮らしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私のはしっかり脂肪もがっつりある気がします🥹🤣
- 10月30日
退会ユーザー
ぽっこりです😂
1年筋トレしましたが平にはなりませんでした笑
みの
子ども産んだ証、がっつり残りますよね、、ダイエットとか肉とかの問題じゃなくて、出産による、伸び切った皮らしいです😂
はじめてのママリ🔰
私のはしっかり脂肪もがっつりある気がします🥹🤣
「運動」に関する質問
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
公立小学校1年生、習い事や学童で平日週5はやりすぎですか?そんなもんですか?保育園激戦区なので共働きも多そうな地域です。 公文国語週2、そろばん週2-3、英語週2-3やりたいです。 どれかをオンラインにするのもあり…
2人目を産み産後2年はたちますが体重が1人目妊娠前から約20kg程増えました。元に戻したいのですが運動習慣がまったくありません。子育て中でもできる簡単なダイエット方法や食事や運動はありませんか? 20kgも増えたせい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
脂肪吸引するしかないんですかね、、🥹