コメント
むーまむ*
500円分の駄菓子詰め合わせや、女子にならモコモコのルームソックス、ハンドクリームや入浴剤のセットなど、実際にプレゼント交換用で用意したことあります(..◜௰◝..)
ゆみ
ここはウケ狙いで、りんごとボールペンなんていかがですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
むーまむ*
500円分の駄菓子詰め合わせや、女子にならモコモコのルームソックス、ハンドクリームや入浴剤のセットなど、実際にプレゼント交換用で用意したことあります(..◜௰◝..)
ゆみ
ここはウケ狙いで、りんごとボールペンなんていかがですか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りん
なるほど、老若男女のためなかなか思い浮かばずで…( ´Д`) 何があたっても使えそうなのてなんなんでしょうね。
むーまむ*
老若男女だと難しいですよね( ›_‹ )
耳かきとか、可愛いトイレットペーパーどうでしょう?笑
りん
いいですね〜〜金曜日探しに行ってきます^ - ^