※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪印
ファッション・コスメ

エルメスのピコタン、ボリード、バーキン、ケリーを探している初心者です。店舗での購入方法や経験談を教えてください。鞄を直接購入したいのですが、難しいでしょうか。

エルメス好きな方や詳しい方がいたらお願いします。
今ピコタン、ボリード、バーキン、ケリーが欲しくてこれからエルメスに通おうかと思います。
昔はCHANELやサンローランを購入していましたが、今はエルメスが欲しくて探そうと思っています。
まだエルメスで購入したことがないのでとりあえず店舗に行こうとは思っていますが、みなさんはどうやって手に入れてみえますか?初心者なので教えてください🙏
予算は特にいくらまでとは決めてません。
出会えたら購入予定です。
正直小物類は今はあまり欲しくなくて、鞄が欲しいので
小物を買って何回も通うというよりは、そのまま鞄購入できたらなと思いますが無理でしょうか?💦
経験者の方のお話を聞きたいので、最近国内で購入された方にコメントして頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

率直に言うとかなり難しいと思います😭
勿論可能性はゼロではありません✨

私もエルメスの鞄だけがほしい!小物は興味ない!という感じでエルパトというものを始めた者ですが、見事に惨敗と言いますか、無理でした(笑)

そして顧客になった今、フリーで挙げて頂いた鞄を入手するのは本当に本当に強運の持ち主だと確信しています😣

予算が無く何度もエルメスに通うのは無理!という感じであればレクランで購入する事が1番早いかもしれません✨
塩対応される事も先ずありません✨

直営店で購入をご希望なら、足繁く通うか、小物類を購入して顧客になる事が1番の近道だったりします😭✨

因みにエルメスが素敵なものは革製品だけではないので是非小物にも触れてみてほしいです✨

• 雪印

雪印

ありがとうございます🙏
    やはりいきなり購入は厳しそうですね💦
    まだ店舗に行ったことがないので一度行ってどんな感じが見てきた方がいいですよね😣

アクセサリーなどももちろん素敵だなぁと思うのですが、金属アレルギーなので肌に合うアクセサリーを探すのも苦労します😭アクセサリー以外でオススメありますか?✨

私はできたら直営店で購入をしたいなと思っているので、少しずつ何か購入しないと厳しそうですね😭担当の方をつけた方が良いですよね?
    オンラインも頑張ってますが、なかなか買えません😭
    丁寧に教えてくださってありがとうございます✨

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がエルメスに魅了され虜になったきっかけは、やはりシルク類です✨
    カシシルがオススメですが値段も張るので、先ずはツイリーやカレ辺りが購入しやすいと思います!

シルク類にご興味がなければ、オススメは靴です!
    CHANELなんぞに比べるとお手頃に感じるかもしれません✨モカシンパリなどは履きやすく普段使いもしやすいと思います!

オンラインは店舗で購入するより遥かに難しい気がします😱人間技と思えない速さでまた在庫無くなりますよね😂笑
    エルメスの店舗に行けない方全員がライバル(?)になるので本当に難しいです(笑)

個人的には先ずは相性の良い店舗を見つけて、少し小物を買いつつ様子を見られる事が1番早いと思います💦

今は外国人客も増え、また一つハードルも上がりました🥹

私の感覚ですが、百貨店より路面店(銀座や表参道)がオススメです✨

• 10月30日
  • 雪印

雪印

たくさんの情報ありがとうございます✨
    ツイリーも今は普通に店頭で買えますか?
    モカシンパリは気になってました!!店頭で見てみたいです😊

オンライン激戦なんですね‥この1時間でピコタンも3個出ましたがどれも買えませんでした😣みなさんずっと見張ってるんですかね?笑すごいです💦

こちら名古屋なので路面店が確かなかったような、、。
    エルメスには入ったことがないので服装なども緊張しますね😂

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名古屋なんですね!!🏯
    それであれば店舗が絞られますので、取り敢えず百貨店のエルメスに先ずは行って見る事をオススメします✨
    店舗でも全く雰囲気は違いますし、話しやすい店員さんは必ずいると思います💕

ツイリーは新作などでも店舗で買える確率は鞄より遥かに高いですよー✨

オンラインは本当に至難の業ですよね😂
    私もたまに見ますがピコタンもカートイン出来た事はないです(笑)ページ更新し過ぎると直ぐにブロックされるのでエルメスオンラインは苦手です😂笑

閉店間際は意外と在庫が出てくるチャンスと聞いた事があります🤭💓

子供がいると中々難しいですが、もし機会があれば遅い時間帯にも行ってみてくださいね✨

ファーストエルメス、楽しみですね✨

• 10月30日
  • 雪印

雪印

ありがとうございます😊
    まず行ってモカシンパリとツイリーを見てきます。良い方に当たると良いんですが😭

閉店ですか!行きたいです😢
    今度閉店狙って行ってみます🤣

また質問させて頂くかもしれませんがよろしくお願いします🙇‍♀️

• 10月31日
ありす

最近は店内に入りやすくなった雰囲気なので、これを機に通われてはいかがでしょう?
10月にケリー入荷の連絡がきて、即日購入してきました。
小物を買うもよしですが、リクエストは1つに絞る方が早めに連絡がくる気がします。鞄、サイズや色は1点でまずは伝える方がいいです。2つ目からは好みにすべきかと。運がいいと連絡がきますので頑張って!