家族・旦那 子供がヒトメタニューモウイルスにかかり、具合が悪くぐったりしている… 子供がヒトメタニューモウイルスにかかり、具合が悪くぐったりしているのにソファーでゲームしている旦那😡 私も子供からうつり具合悪いのにどう言うつもりなのでしょうかね😤 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 ゲーム うつ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ うちの旦那も平気な顔してました。 腹立ちますよね。 ヒトメタはうちの子もこないだかかったばかりです。 お辛いですね、早く良くなりますように。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント