その他の疑問 結婚&妊娠祝いのお返しについて旦那の会社と会社の社長個人から結婚と妊… 結婚&妊娠祝いのお返しについて 妊娠中の質問とは関係ないですがアドバイス、回答お願いします😭 旦那の会社と会社の社長個人から結婚と妊娠祝いを頂きました。 お返しはどのようなものがいいでしょうか? 会社にはお菓子の詰め合わせを、社長には商品券をとかんがえています。金額はいただいた金額の半額相当のものを渡すのがいいでしょうか??結婚祝いのお返しなにをお渡ししましたか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 お返し 妊娠中 お菓子 会社 結婚 ママリ コメント ままり 目上の人への内祝いに商品券は避けた方がいいかなと思います🤔 何にしたらいいかわからなかったら、カタログギフトはどうですかね? 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント