子育て・グッズ 離乳食についてです🍃野菜のストックを色々作ろうと思うのですが、まだ全… 離乳食についてです🍃 野菜のストックを色々作ろうと思うのですが、まだ全部はクリアしてないので調理器具を一回一回洗わないとなんですが、みなさん洗剤で洗った後はきちんと乾かすかペーパーなどで拭き取ってからまた使ってますか? 水滴が残ったままだとダメでしょうか?😭💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 離乳食 洗剤 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 🐶 アレルギーの少ない野菜などは調理器具洗ったことないです😳! ましてや水滴なんて気にしたことなく、ペーパータオルでざっと拭いてます😂 上の子は卵アレルギーなので卵だけは気にしてますが.... 10月31日 はじめてのママリ🔰 洗わないでジャーと水で流してペーパータオルで拭いてまた使う感じですか?👏🏻 1人目なのかやけに神経質になってしまって😭😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗わないでジャーと水で流してペーパータオルで拭いてまた使う感じですか?👏🏻
1人目なのかやけに神経質になってしまって😭😭