コメント

あきすけ
実際の給料ではなく標準報酬月額で計算されるので高いのかなと思います🥲
あきすけ
実際の給料ではなく標準報酬月額で計算されるので高いのかなと思います🥲
「フルタイム」に関する質問
お子さんがいてフルタイムで働いている方へ質問です お子さんが何ヶ月からフルタイムで働き始めましたか? 体調不良などの時はどうされてましたか? お休みは週何回で、何時間労働ですか? 1日のタイムスケジュールを教…
疲れました😢誰かに話を聞いてもらいたい😢 特別嫌なことがあったわけではないです。 世のお母さんが普通にやっていることなのですが、自分の体力、精神的にも疲れました。 フルタイムの仕事から帰ってきて、娘の夕飯準備、…
旦那不在の中、朝起きてから寝かしつけまで未就学児3人の子育てと家事1人でやって、フルタイムで働く大変さを分かってくれるママいますか?実家どちらも遠方です🥲 旦那からのありがとうをもらったことも一度もありません
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。
今年4月より育休からの復帰でお給料が月8万円とかだったので…
やっぱり少し高いような気がしますよね。総務に言った方がいいですよね。