コメント

❤️🧸moa🦊💜
屋内なら、私は真冬でもトレーナーなどにヒートテックで過ごしてます☺️
上着は持ち歩きますが、だいたい屋内ってどこも汗かくので着ないことが多いです😇
私ならボアのアウター着ます🥰
❤️🧸moa🦊💜
屋内なら、私は真冬でもトレーナーなどにヒートテックで過ごしてます☺️
上着は持ち歩きますが、だいたい屋内ってどこも汗かくので着ないことが多いです😇
私ならボアのアウター着ます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
埋没経験者の方、後押ししてください…! 腫れや麻酔が怖くて、中々カウンセリングにも行けません😭 夫にバレたくないのですが、100%バレますよね?😳笑 これまで歯列矯正もしてきましたが、後戻りもひどくて…埋没も失敗する…
たるみ毛穴と小じわがぼかせるアイテム、組み合わせ、おすすめがあれば教えてほしいです🙏 毛穴や小じわが目立つ部分は乾燥してて、Tゾーンはテカる混合肌です。 冬場は乾燥さんの下地にセザンヌのフェイスパウダーでいい…
授業参観の服装について 30歳で今年一年生の女の子がいます。 仕事はオシャレが好きなのでアパレルで働いています。 写真のようなワンホン系が好きで、ダーリッチ、アンドマリー、マーキュリーデュオ、グレイル、イング、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
屋内って結構暑いですよね😅
❤️🧸moa🦊💜
暑いです(º∀º)🔥
暖房ガンガンにしすぎて、外との差がすごい所多いですよね𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸
tommy
同じ方が居て良かったです🥹
サロンとかでもアウター着ずに行くと「あれ?」って感じの対応されるので、とりあえず持って行くって感じです😅
なのでアウター着る季節が苦手です😅
❤️🧸moa🦊💜
アウターって可愛いと思って買っても着ないままってあるあるですよね😇
私はとくに汗っかきなので、、笑