ファッション・コスメ トレーナーを何月頃まで着ることができるか、またドルマンデザインのトレーナーに合うアウターについて教えてください。 トレーナー1枚で着るのは何月頃までですか? インナーはヒートテック着ます。 基本的に車移動でアウター着るのが苦手です😅 今季はユニクロのピンクとネイビーのトレーナーを買いました。 (ピンクは春感があったのでネイビーを買い足しそちらを着てます) いいなと思うトレーナーがあったのですが1枚で着た方が可愛いドルマンっぽいデザインで購入を悩んでます。 またこれに合うアウターはどんなのですかね?🥹 最終更新:2022年10月30日 お気に入り ユニクロ 車 インナー tommy(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 屋内なら、私は真冬でもトレーナーなどにヒートテックで過ごしてます☺️ 上着は持ち歩きますが、だいたい屋内ってどこも汗かくので着ないことが多いです😇 私ならボアのアウター着ます🥰 10月30日 tommy ご返答ありがとうございます😊 参考になります! 屋内って結構暑いですよね😅 10月30日 ❤️🧸moa🦊💜 暑いです(º∀º)🔥 暖房ガンガンにしすぎて、外との差がすごい所多いですよね𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸 10月30日 tommy 同じ方が居て良かったです🥹 サロンとかでもアウター着ずに行くと「あれ?」って感じの対応されるので、とりあえず持って行くって感じです😅 なのでアウター着る季節が苦手です😅 10月30日 ❤️🧸moa🦊💜 アウターって可愛いと思って買っても着ないままってあるあるですよね😇 私はとくに汗っかきなので、、笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
参考になります!
屋内って結構暑いですよね😅
❤️🧸moa🦊💜
暑いです(º∀º)🔥
暖房ガンガンにしすぎて、外との差がすごい所多いですよね𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸
tommy
同じ方が居て良かったです🥹
サロンとかでもアウター着ずに行くと「あれ?」って感じの対応されるので、とりあえず持って行くって感じです😅
なのでアウター着る季節が苦手です😅
❤️🧸moa🦊💜
アウターって可愛いと思って買っても着ないままってあるあるですよね😇
私はとくに汗っかきなので、、笑