家事・料理 旦那に牛乳買ってきてってお願いしたら、乳飲料を買ってきました😩今まで… 旦那に牛乳買ってきてってお願いしたら、 乳飲料を買ってきました😩 今まで飲んだことも買ったこともなくて。。 味はどんな味ですか?何か使い道はありますか? バナナジュースしようと思って牛乳頼んだのですが、 使えますでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 旦那 牛乳 ジュース バナナ 飲料 初めてのままり🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の人って、え?って物買ってきますよね(笑) 乳飲料でも作れますよ〜!! 10月30日 退会ユーザー ちょっと甘みを感じる牛乳って感じです。 バナナジュースなら違和感なくできますよ。 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント