ままり
ティファール使ってますが便利ですよ!!
取手が取れるので収納がコンパクトになるのが良いです☺️
はじめてのママリ🔰
ニトリの取手が取れるシリーズ使ってます☺️
miyabi
IHになってからは、ずっと取っ手の取れるティファールを使ってます⑅︎◡̈︎*
お値段はまぁそれなりにしますが、うちは1度買ったら2.3年はテフロンが持ってるので、そこまでコスパは悪くないかなと🤔
ままり
ティファール使ってますが便利ですよ!!
取手が取れるので収納がコンパクトになるのが良いです☺️
はじめてのママリ🔰
ニトリの取手が取れるシリーズ使ってます☺️
miyabi
IHになってからは、ずっと取っ手の取れるティファールを使ってます⑅︎◡̈︎*
お値段はまぁそれなりにしますが、うちは1度買ったら2.3年はテフロンが持ってるので、そこまでコスパは悪くないかなと🤔
「パン」に関する質問
娘が保育園の発表会で「可愛くてごめん」を踊るそうで、衣装は私服です。去年も私服でしたが、無難にプティマインでスカパンとトレーナーを、娘が選びそれを着ました。 今年は最後だし、アイドルっぽいの着せようかな?と…
外出時の離乳食は、何が楽でおすすめですか??(BF以外) 食パンとバナナは持っていこうと思ってます!! あと、野菜スティックは解凍したものでも大丈夫でしょうか? それとも当日朝作るべきでしょうか?🥕
子連れでご飯を食べる予定で、宅配や持ち込みをするつもりです。 1歳半の子を連れて行くのですが、何を食べさせようか悩んでいます💦 ベビーフードのお弁当みたいなやつは食べません💦 パンとかでいいですかね? みなさん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント