あや
離婚はしないのですか?💦
離婚したほうがいい気がします。
もし誰にも頼れないならシェルターとかないですか?😖
はじめてのママリ🔰
死んで子ども一人になってそんなちゃらんぽらんな旦那、糞な義理両親に育てられるわけもなく貧乏、不幸な人生を歩むより
ぽょさんが離婚してお子様と2人ででも慎ましく幸せに暮らすのとどっちがいいでしょう?
死ぬより、耐えるより、離れたほうが楽ですよ。
もちろんしんどい時は行政に頼って、一人で抱え込まないように。
そんな人と暮らすよりずっと幸せだと思います。お子様もぽょさんも。
退会ユーザー
離婚してDVする可能性が自分自身自覚ありますか?離婚した人がみなするわけではないですし、うちも母子家庭ですが父はアル中入退院繰り返し、家族の思い出なし、母も毎日病んでてさっさと離婚すればいいのにと思ってました😅
離婚した方が平和だしお金に余裕あるししてくれて良かったと思ってます、、、、
読む限りそのような旦那さん、義家族はマイナスでしかないですし、ぽょさんが死にたいと思っている方が離婚するよりもしんどくないのかなと😭
退会ユーザー
過去の経験のせいで、考えがすごく偏ってしまっているんですね😭
まず、ぽょさんとお子さんは違う人間です。
親が離婚したからと言ってぽょさんのように悲しい思いをするとは限らないですし、自分が死にたいからといって心中なんて考えないでください。
ママが仕事を5つ掛け持ちしていても働かずに精神的DVをするような、そんなパパ必要ないしむしろいるだけ毒になると思います😢
離婚したらきっとぽょさんもお子さんも幸せな未来が待っていますよ😭
行政を頼ってください!
離婚した未来は想像できますか?
コメント