コメント
うさぎ
妊婦さんが平熱高いのはだいたい13週目あたりまでで、6~7ヶ月以降では、36℃~36,5℃に下がるみたいですよ
うさぎ
妊婦さんが平熱高いのはだいたい13週目あたりまでで、6~7ヶ月以降では、36℃~36,5℃に下がるみたいですよ
「熱」に関する質問
通報した方がいいですか? 市営住宅の4階に住んでいます。同じ階に、認知症と思われるご高齢の女性が一人暮らしをされています。 今朝、その方が廊下の窓から、やかんに入ったお湯か水のようなものを外に流している様子…
今日インフルエンザと診断された1歳10ヶ月の息子が、夜になって40℃まで熱が上がってきました。 夕方に坐薬を入れたのでまだ追加の坐薬は入れれませんが、脇や首の後ろを保冷剤で冷やす以外に何かできることはありますか?…
これって突発性発疹でしょうか? また何度もなるものですか? 風邪症状全くないのに急に熱が出て、2日後下がったと思ったら今度は体に発疹ができました あったまるからかお風呂入るとよく分かるんですが、普通にみると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもんママ
回答ありがとうございます!
37.8℃だと様子見た方がいいですよね?(。・ω・。)
うさぎ
脇で測りましたか(´・ω・`)?
産後暫くは授乳の関係で脇が以上に熱くなるので、足の付けねや肘に挟んで測ってみて下さい‼
それでも、高ければ病院に行かれると良いです‼
まだ、産後3週間程なので産婦人科が良いと思います(*^^*)
れもんママ
脇で測りました!
足で測ってみます💦
もし、私が病院にかかる場合、行ってた産院は車で一時間くらいなんですけど、父に頼んで車で見てもらえば大丈夫ですよね?😅
うさぎ
見て貰えるならお願いしたほうが良いですね!!
車の中で大丈夫です(*^^*)
マスク忘れずにしていって下さいね(*^^*)