上の子を小学校に送り、下の子を幼稚園に預けた後、仕事に間に合うか不安です。どのように送迎されていますか。
上の子が小学生、下の子が保育園、または幼稚園に通っていて仕事をしている方!🙇♀️
朝上の子の小学校送り出して下の子の幼稚園か保育園送って、仕事の始業時間ギリギリ間に合うぐらいで家を出ている方いらっしゃいますか??
上の子を小学校に送り出してから下の子を保育園、幼稚園に送ってそのまま仕事ですか??
それとも、下の子を保育園、幼稚園に送ってまた帰宅して上の子を小学校に送り出して仕事に行きますか??
来年度から上の子が小学校入学なのですが、
上の子を送り出してから幼稚園(こども園)に下の子を預けるとなると職場に着くのが始業時間ギリギリで、、、
できれば幼稚園に送ってから一旦家に帰って上の子を送り出したいのですがそれは可能なのでしょうか??😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
けろけろけろっぴ
上の子を小学校に送り出して
下の子保育園、そのまま仕事です!🥰
ychanz.m😈❤️🔥
仕事は来月からですが、
上の子を送り出した20分後に下の子と家を出て保育園→仕事の予定です😊
下の子送ってから上の子となると、下の子の保育園や幼稚園がその時間から受け入れてくれるか?というのは問題ないんでしょうか😳?
そこがクリアできれば問題ないと思いますよー😊
あとは、時間問題が面倒だから全員まとめて乗っけて保育園も学校も送っちゃう!って家庭もちらほら見ます😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙇♀️
コメントありがとうございます❣️
やはりそこが問題ですよね😭
できれば4月中は上の子の集団登校に付き添いたいのでそれより早く幼稚園にあずけたいのですが、、、🙏
なるほど❗️
確かにそれもありかもですね✨
検討してみます😊- 11月1日
はじめてのママリ🔰
登校班とかがなければ可能だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🙏
コメントありがとうございます😊- 11月1日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません🥲
コメントありがとうございます🙇♀️