子育て・グッズ なかなか寝付かないので下の子が昨日は大人用の枕に置いたら起きないで… なかなか寝付かないので 下の子が昨日は大人用の枕に置いたら 起きないで寝てくれていました🤲🏻´ 低反発の枕で低めなんですが いつも寝る位置がさだまらなくて困っていたのですが この場合子供用のニトリや西松屋に売っている 低反発枕買ってあげるべきでしょうか またわたしの胸を枕代わりにして寝たりします 最近すぐ起きるので睡眠不足やばいです 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 睡眠 ニトリ 西松屋 ぷうみ(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント