スタジオアリスの撮影コスパは高いですか?データは追加料金で10枚分のみ。クーポンだけ使用するのは可能でしょうか?
スタジオアリス、詳しい方教えてください!
可愛いけどコスパ悪いですか?😭
撮影したいんですけど、
スタジオアリスってデータのみはもらえないですよね?
例えば、
・ベビコレシンプル38280円
(アルバムで4枚セレクト、フォトジャケットで3枚セレクト)
・キーホルダー両面800円(2枚セレクト)
・予約特典のフォトマグネット (1枚セレクト)
この3点を購入しても4万円近くて10枚(印刷のみ)しかもらえないっていう解釈であってますか?😭
データが欲しければ、+3300円で10枚分のデータしかもらえないですか?
ちなみに、一万円分のクーポン券(撮影料、四つ切り写真、フレームが無料)を持ってるのですが、そちらのみを使用するのは常識ないですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
高いとは思います💦
うちはお宮参りなどカチッとしたイベントはアリスで撮ったけど、その他はデータ重視で別のところでとってます!
クーポンのみ使うのは別にいいと思います!強い意志を持っていかないと他のも買いたくなりますが、、🤣
はじめてのママリ🔰
データーのみは貰えないです🥲
スタジオアリス本当に高いですよね、、、産院で貰ったクーポンがあったので行ったんですが安くて四万とかで流石に無理だなって思って、クーポンのみ使用しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
クーポンのみで支払い本当に0円でしたか!?
店員さんに、嫌な顔されませんかね!?😭- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
本当に0円でした😂
いろいろ勧められてんですが、今回は大丈夫です!って言ったら普通にわかりましたって言われて特に嫌な顔はされませんでした😂- 10月30日
はじめてのママリ🔰
データ重視なので迷います💦
確かに可愛い写真いっぱい撮ったら欲しくなりそうです😭
ママリ
上の子の時はクーポンのみで行きましたよ!5ヶ月まで使えるクーポンだったので、お宮参りとかの大きなイベントではなく、5ヶ月の時に着ぐるみとドレス着て、着ぐるみの写真を貰いました❤️
自分の携帯やカメラで動画も撮れるのでもらえる写真が1枚でも案外自分で切り取って印刷できたりします💖