コメント

はじめてのママリ🔰
少量のお出汁とか使ってみてはいかがでしょうか??

ママリ
うちも出汁使う時あります😊
のばすのに出汁使ったりしてます!自分でとるの面倒なのでBFですが笑
-
ままん
コメントありがとうございます❣️
わたしもBFに頼ります。。
やっぱり今日食べなかったので明日やってみますー!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
少量のお出汁とか使ってみてはいかがでしょうか??
ママリ
うちも出汁使う時あります😊
のばすのに出汁使ったりしてます!自分でとるの面倒なのでBFですが笑
ままん
わたしもBFに頼ります。。
やっぱり今日食べなかったので明日やってみますー!
「離乳食」に関する質問
離乳食についての質問です!🍚 離乳食本を見ると、小さじ1とか書いてありますがあれって冷凍する時に小さじ1だけわけていますか? それとも多めに冷凍して、あげるタイミングで小さじ1だけ取り分けていますか?🤔 それとも…
ただの吐き戻しかアレルギーか分かりません😣😣 ゆで卵の全卵は終わっていて、初めて薄焼き卵(パリッパリに加熱しました)を小さじ1あるかな?ぐらい10時半に食べ、元気に過ごしていました。 16時半頃チャイルドシートで…
ほんと最低なのかもしれませんが離乳食がめんもくさくて始められません〜〜〜😭 後2週間で6ヶ月になるんですが、いよいよやらないといけないですよね… みなさんいつごろから始めましたか?? 上の子はちょうど今頃だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
お出汁に混ぜる?ということでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
少量のだし汁と野菜をまぜまぜしてあげてました!!
あとは粉ミルクまぜたりですね🤔
ままん
さっきお粥は食べて人参混ぜた途端食べなくなりました😩お出汁と粉ミルクやってみます‼️