子育て・グッズ 3歳の息子の話です!朝のおしっこが泡立ってるように見えるんですがみな… 3歳の息子の話です!! 朝のおしっこが泡立ってるように見えるんですが みなさんのお子さんはどうですか?? 3歳検診の尿検査でひっかかったんですが 2回目の検査は何も問題なく終わってますが 心配になり質問させていただきました😔💦💦 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3歳 検診 おしっこ 息子 ⛄️(5歳8ヶ月) コメント m.cheal 大人でも朝イチのおしっこは泡立つことがありますよ。 勢いが強いんだと思います。 10月30日 ⛄️ お昼寝の後も泡立ってたんですが、我慢してたから勢いよくて泡立ってるんですかね😅 ちょっと気になっちゃいます💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
お昼寝の後も泡立ってたんですが、我慢してたから勢いよくて泡立ってるんですかね😅
ちょっと気になっちゃいます💦