お金・保険 香川県の方、電気どこで契約していますか?燃料費調整制度の上限が撤廃さ… 香川県の方、電気どこで契約していますか? 燃料費調整制度の上限が撤廃されるというニュースを見ました。 今契約しているところも(ソフトバンクのおうてちんき)確認してみるとそうでした。 ホームページの説明読むと一般家庭で2000円くらいの値上がりになるとか?! みなさん乗り換え検討していますか? 四国電力も上限が撤廃されるようで、大手ではもうあまりないのかな…… 携帯がソフトバンクとかなら気にしないでそのままの利用の方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 2 制度 家庭 香川県 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント