その他の疑問 不二家のキティちゃんのケーキを誕生日に予約しようと思っていますが、美味しいか教えてください。中にはフルーツが入っているのでしょうか。 不二家のキティちゃんのケーキ食べたことある方いますか?? あれを自分の誕生日に買おうかな(予約して)と思ってるんですが美味しいですか?? 中は確かフルーツが入ってるんですよね?いちごじゃないですよね?🤔🤔🤔 ちゃんとHP見てないからよく分かってないんですが見た目で判断して美味そうだなと思ったんですが…🤣🤣🤣 食べたことある方ご感想教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 誕生日 ケーキ ママリ(6歳) コメント ★maman★ 個人的にはあまり好きじゃないです(笑) 食べて美味しいとは思わなかったですかね(;´∀`) あの金額出すなら他のケーキ買った方が良かったと後悔しながら食べました(笑) 10月30日 ママリ まじですかww それ言われたら悩みますww 10月30日 ★maman★ 好みがあるとは思いますが、個人的にはアンパンマンケーキも美味しくなかったです(;´Д`) キティちゃんもアンパンマンもクリームとスポンジが美味しくなかったです… 10月30日 ママリ アンパンマンは食べました!美味しくないですよね 10月30日 ★maman★ アンパンマン並みに美味しくないです(笑) 10月30日 ママリ 普通のチョコケーキにしてきましたww 10月30日 ★maman★ うちもアンパンマンとキティちゃんでこりたので、それからはチョコケーキが定番になりました(笑) クリームとスポンジの美味しくないケーキは残念でしかないですよね(笑) 10月30日 ママリ アンパンマンクリスマスでも食べたんですけどほっぺの部分が美味しくないって言いながら食べたので今年はスーパーのチラシに乗ってたフジパンのアンパンマンケーキにする予定です爆笑 ほんとせめてスポンジだけ不味くてもクリームは美味しくしてよって感じですよね爆笑 シャトレーゼのパンダケーキ美味しかったですよ🤣 10月30日 ★maman★ めっちゃ分かります(笑) 美味しくなかったです! スポンジ美味しくなくても、クリーム美味しければ結構カバーできますもんね(笑) シャトレーゼのパンダケーキですか? しばらく行ってないので、今度見に行ってみます(・∀・) 情報ありがとうございます♫ 10月30日 ママリ そーなんですよね🤣🤣 シャトレーゼのパンダケーキです!🐼 あれは美味しかったです🤣🤣 今度行ったら見てみてください!安くて美味しかったので不二家のアンパンマンとか買うよりこっちのが息子もうま!とか言って食べてました爆笑 10月31日 ★maman★ 安くて美味しくて、見た目も可愛いなんて最高ですね(笑) 今度行ってみます! キャラもの程、無駄に高いものはないですね(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじですかww
それ言われたら悩みますww
★maman★
好みがあるとは思いますが、個人的にはアンパンマンケーキも美味しくなかったです(;´Д`)
キティちゃんもアンパンマンもクリームとスポンジが美味しくなかったです…
ママリ
アンパンマンは食べました!美味しくないですよね
★maman★
アンパンマン並みに美味しくないです(笑)
ママリ
普通のチョコケーキにしてきましたww
★maman★
うちもアンパンマンとキティちゃんでこりたので、それからはチョコケーキが定番になりました(笑)
クリームとスポンジの美味しくないケーキは残念でしかないですよね(笑)
ママリ
アンパンマンクリスマスでも食べたんですけどほっぺの部分が美味しくないって言いながら食べたので今年はスーパーのチラシに乗ってたフジパンのアンパンマンケーキにする予定です爆笑
ほんとせめてスポンジだけ不味くてもクリームは美味しくしてよって感じですよね爆笑
シャトレーゼのパンダケーキ美味しかったですよ🤣
★maman★
めっちゃ分かります(笑)
美味しくなかったです!
スポンジ美味しくなくても、クリーム美味しければ結構カバーできますもんね(笑)
シャトレーゼのパンダケーキですか?
しばらく行ってないので、今度見に行ってみます(・∀・)
情報ありがとうございます♫
ママリ
そーなんですよね🤣🤣
シャトレーゼのパンダケーキです!🐼
あれは美味しかったです🤣🤣
今度行ったら見てみてください!安くて美味しかったので不二家のアンパンマンとか買うよりこっちのが息子もうま!とか言って食べてました爆笑
★maman★
安くて美味しくて、見た目も可愛いなんて最高ですね(笑)
今度行ってみます!
キャラもの程、無駄に高いものはないですね(笑)