コメント
★maman★
個人的にはあまり好きじゃないです(笑)
食べて美味しいとは思わなかったですかね(;´∀`)
あの金額出すなら他のケーキ買った方が良かったと後悔しながら食べました(笑)
★maman★
個人的にはあまり好きじゃないです(笑)
食べて美味しいとは思わなかったですかね(;´∀`)
あの金額出すなら他のケーキ買った方が良かったと後悔しながら食べました(笑)
「その他の疑問」に関する質問
自分ばかり頑張っているのがバカバカしくなる時ありませんか?😰 今日は朝10時から出かける予定でいましたが、 リビングにずーっと座ってるだけの旦那の近くで 私は朝ごはんの準備、食器の片付け、娘の幼稚園のハーモニカ…
女の勘.笑。最近また2人子持ちの友達がインスタで絡んでくる🥺💦前、急にリアクション増えた時、今も仕事してるの?と聞いたら【産休中だよ】と🫠 最近、またやたらと絡んできて 私の投稿にメッセージがちょこちょこ入る。…
スマッシュケーキやらなかったよって方 いらっしゃいますか? 汚れを片付けるのがストレスなので やらないつもりです🤣 作るのもめんどうです🤣 ジェンダーリビールケーキとかも興味なかったです笑
その他の疑問人気の質問ランキング
🐱ྀི🐱ྀི👻
まじですかww
それ言われたら悩みますww
★maman★
好みがあるとは思いますが、個人的にはアンパンマンケーキも美味しくなかったです(;´Д`)
キティちゃんもアンパンマンもクリームとスポンジが美味しくなかったです…
🐱ྀི🐱ྀི👻
アンパンマンは食べました!美味しくないですよね
★maman★
アンパンマン並みに美味しくないです(笑)
🐱ྀི🐱ྀི👻
普通のチョコケーキにしてきましたww
★maman★
うちもアンパンマンとキティちゃんでこりたので、それからはチョコケーキが定番になりました(笑)
クリームとスポンジの美味しくないケーキは残念でしかないですよね(笑)
🐱ྀི🐱ྀི👻
アンパンマンクリスマスでも食べたんですけどほっぺの部分が美味しくないって言いながら食べたので今年はスーパーのチラシに乗ってたフジパンのアンパンマンケーキにする予定です爆笑
ほんとせめてスポンジだけ不味くてもクリームは美味しくしてよって感じですよね爆笑
シャトレーゼのパンダケーキ美味しかったですよ🤣
★maman★
めっちゃ分かります(笑)
美味しくなかったです!
スポンジ美味しくなくても、クリーム美味しければ結構カバーできますもんね(笑)
シャトレーゼのパンダケーキですか?
しばらく行ってないので、今度見に行ってみます(・∀・)
情報ありがとうございます♫
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですよね🤣🤣
シャトレーゼのパンダケーキです!🐼
あれは美味しかったです🤣🤣
今度行ったら見てみてください!安くて美味しかったので不二家のアンパンマンとか買うよりこっちのが息子もうま!とか言って食べてました爆笑
★maman★
安くて美味しくて、見た目も可愛いなんて最高ですね(笑)
今度行ってみます!
キャラもの程、無駄に高いものはないですね(笑)