コメント
退会ユーザー
体重の変化を細かく見たいならその方が良いですね😌
できれば毎回裸で同じ時間帯に測るのが1番正確だとは思いますけど😉
りー🐣
洋服重そうだなって思ったり、少し増えすぎだな?って思った時は洋服着せる前または脱いだ後に洋服の重さ測ったりしてます(^^)
-
あゆちゃん
服の重さを引けばいいんですね
- 10月30日
退会ユーザー
体重の変化を細かく見たいならその方が良いですね😌
できれば毎回裸で同じ時間帯に測るのが1番正確だとは思いますけど😉
りー🐣
洋服重そうだなって思ったり、少し増えすぎだな?って思った時は洋服着せる前または脱いだ後に洋服の重さ測ったりしてます(^^)
あゆちゃん
服の重さを引けばいいんですね
「体重」に関する質問
妊娠して、全体的に肉がついてしまったのですが これって出産後勝手になくなるんですか? 出産後はある程度のところまでスルスル体重落ちる人も多いですが、ついてしまった肉はさすがに落ちないですよね…? 43キロ⇒58キ…
生後4ヶ月の娘が突然ミルクを飲まなくなりました。 つい先週まで1回160mlほど飲んでいたのに、急に100飲めればいい方なくらい飲みません。 それでも間隔は3時間なのでトータルが増えません。 体重は6キロです。おしっこ…
現在9w1dです。 体重が全く増えていないのですが、みなさんはいつ頃から増え始めましたか? 今の時点でも、空腹になると気持ち悪くなってしまうので、夜中でも何かしら食べてしまうことが多いです💦 それに加えて便秘も続…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あゆちゃん
今寒くてどうしても着たままです。今日はいつもと違うスエットで乗ったので少し重かったです