はじめてのママリ🔰
わざわざ催促の連絡はしません😂
話題もこちらからはふりません笑
暫くして届いたら届いたでお返し考えて届かなかったら別にいいかなって感じなので…
ただ貰ったらその方の出産時にお祝い送ります!届かなければ送りません😂

はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました😂
住所教えて5ヶ月経つのに届きません🥺
忘れているのかな?と思いますが住所教えた事に若干の不安はあります🥹
が、なにもしません💦

はじめてのママリ🔰
どうもできません、さすがに笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ催促の連絡はしません😂
話題もこちらからはふりません笑
暫くして届いたら届いたでお返し考えて届かなかったら別にいいかなって感じなので…
ただ貰ったらその方の出産時にお祝い送ります!届かなければ送りません😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました😂
住所教えて5ヶ月経つのに届きません🥺
忘れているのかな?と思いますが住所教えた事に若干の不安はあります🥹
が、なにもしません💦
はじめてのママリ🔰
どうもできません、さすがに笑
「インスタ」に関する質問
まだそこまで外にお出かけをしてなくて基本家で写真とか動画撮りまくるんですが、、家だと👶🏻も部屋着なもんで、アルバムや携帯の中の写真が肌着だらけです笑 インスタ内の人たちすごいなーーー
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
ストロー飲みって8ヶ月とかそこらへんで練習させるんですか? 今小3,小2の甥っ子姪っ子が8ヶ月らへんのときは まだストローのみとかしてなくて乳首タイプのマグで1歳ぐらいまで飲んでました。 2016,2017年生まれでなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント