はじめてのママリ🔰
わざわざ催促の連絡はしません😂
話題もこちらからはふりません笑
暫くして届いたら届いたでお返し考えて届かなかったら別にいいかなって感じなので…
ただ貰ったらその方の出産時にお祝い送ります!届かなければ送りません😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました😂
住所教えて5ヶ月経つのに届きません🥺
忘れているのかな?と思いますが住所教えた事に若干の不安はあります🥹
が、なにもしません💦
はじめてのママリ🔰
どうもできません、さすがに笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ催促の連絡はしません😂
話題もこちらからはふりません笑
暫くして届いたら届いたでお返し考えて届かなかったら別にいいかなって感じなので…
ただ貰ったらその方の出産時にお祝い送ります!届かなければ送りません😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました😂
住所教えて5ヶ月経つのに届きません🥺
忘れているのかな?と思いますが住所教えた事に若干の不安はあります🥹
が、なにもしません💦
はじめてのママリ🔰
どうもできません、さすがに笑
「インスタ」に関する質問
インスタみてると保育園の0歳児クラスの発表会のかわいい様子とかでてきて、息子にもそんな経験をさせてあげたほうがいいのか?心配になります😞 自宅保育では同じようにできないだろうし、、と戸惑っています。 自宅保育…
ディズニープロの方判断お願いします、、、 本当に久しぶりにディズニーランドにいきます。 1歳の誕生日に行く予定です。 1歳と3歳をつれていきます!3月に行くので学生さん達が多いとインスタでみました、、 3歳の息子も…
「こどものオンラインひろば」というLINEのオープンチャットをやっている方いませんか? ドミノ・ピザやモスバーガー、ミスタードーナツなど子供の職業体験ができるそうですが、申し込みに日付や場所の選択がなく、代表…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント