はじめてのママリ🔰
わざわざ催促の連絡はしません😂
話題もこちらからはふりません笑
暫くして届いたら届いたでお返し考えて届かなかったら別にいいかなって感じなので…
ただ貰ったらその方の出産時にお祝い送ります!届かなければ送りません😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました😂
住所教えて5ヶ月経つのに届きません🥺
忘れているのかな?と思いますが住所教えた事に若干の不安はあります🥹
が、なにもしません💦
はじめてのママリ🔰
どうもできません、さすがに笑
はじめてのママリ🔰
わざわざ催促の連絡はしません😂
話題もこちらからはふりません笑
暫くして届いたら届いたでお返し考えて届かなかったら別にいいかなって感じなので…
ただ貰ったらその方の出産時にお祝い送ります!届かなければ送りません😂
はじめてのママリ🔰
私も同じ事がありました😂
住所教えて5ヶ月経つのに届きません🥺
忘れているのかな?と思いますが住所教えた事に若干の不安はあります🥹
が、なにもしません💦
はじめてのママリ🔰
どうもできません、さすがに笑
「インスタ」に関する質問
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
建売で買った新築が全然片付かなくてイライラします😭 収納は沢山あるのに、全然使えてない! 自分の頭が悪すぎるだけだとは思っています。 インスタみてて、「いいな〜」ってだけ。 物の数が多い。(どんどん増やす人がい…
上棟の日差し入れってどうしましたか? 上棟式はないのですが 上棟の日仕事が休みなので 顔は出そうかと思っています インスタとかだと お弁当やお菓子、飲み物、お土産みたいなものを しっかり準備してる方もいて こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント