コメント

はじめてのママリ🔰
ここ最近昼間なら薄手の長袖もしくはTシャツでも過ごせる位です。(最高気温23〜25℃)朝晩は上着必須です。
半月位先だと最高気温20℃行かないと思うので(15〜17℃位?)、今の札幌での格好位でいいのかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ここ最近昼間なら薄手の長袖もしくはTシャツでも過ごせる位です。(最高気温23〜25℃)朝晩は上着必須です。
半月位先だと最高気温20℃行かないと思うので(15〜17℃位?)、今の札幌での格好位でいいのかなぁと思います🤔
「買い物」に関する質問
妊娠中期に入ってもしんどい、しんどかったよ〜って人いますか?😗 つわりは治ってきたもののその代わりなのか 眠気、だるさ、耳の変に聞こえるやつなど体調的には夏バテみたいな何もやる気が起きない感じです😂 つい最近は…
体重について 朝9時頃排泄(尿も便も)を終わらせ体重計に乗ったら52.7kgでした! その後ゆで卵を1つだけ食べて出かけました🙆♀️ 出かけ先では買い物をしつつ1時間程歩き、おーいお茶の濃いやつを600mlのペットボトル1/3程…
暗い話になってしまったら申し訳ないです💦 1歳半の息子+男の子を妊娠中です。 今回の妊娠で最後になるのですが、 正直なところ女の子がほしかったと思います( ; ; ) 赤ちゃんが生まれるのは嬉しいし、望んでいたので …
お出かけ人気の質問ランキング
つむたん
助かります!!
ありがとうございます🥰