コメント
はじめてのママリ🔰
ここ最近昼間なら薄手の長袖もしくはTシャツでも過ごせる位です。(最高気温23〜25℃)朝晩は上着必須です。
半月位先だと最高気温20℃行かないと思うので(15〜17℃位?)、今の札幌での格好位でいいのかなぁと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ここ最近昼間なら薄手の長袖もしくはTシャツでも過ごせる位です。(最高気温23〜25℃)朝晩は上着必須です。
半月位先だと最高気温20℃行かないと思うので(15〜17℃位?)、今の札幌での格好位でいいのかなぁと思います🤔
「買い物」に関する質問
上の子(もうすぐ2歳)とスーパーに買い物に行くと、言うことを聞かず走り回って大変です。 今の世の中は気持ち悪い人たちが多いので、目を離していなくなったらと思うと恐ろしくて買い物に集中できません。 誰かに子守…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
抱っこ紐って歩けるようになったら使わないですか? ベビーカーもお買い物カートも嫌がって、抱っこ紐のみ許してくれる娘だったのですが、1歳すぎて歩けるようになったら抱っこ紐もおろせ!という感じです なので今は歩か…
お出かけ人気の質問ランキング
つむたん
助かります!!
ありがとうございます🥰