再来週ディズニーに行く予定で、ジャンパースカートを着せたいと考えています。白いスカートはドナルドやデイジーが定番ですが、他のキャラクターに寄せたいと思っています。トイストーリーが好きなのでピンクにしてハムを考えていますが、ヘアバンドが見つからないかもしれません。カチューシャやヘアバンドのアイデアがあれば教えてください。
よかったらアドバイスください😂✨
再来週ディズニーに行くのですが、
写真のようなジャンパースカートを履かせたいなと思っています!!(おしりをぷりぷりさせながら歩いてほしくて…笑)
白いのだとドナルドやデイジーが定番だと思いますが、何か他に別のキャラクターに寄せれないかな?と悩んでます🤔
トイストーリーが好きなので(私が)、ピンクにしてハムとかいいかなと思ったんですがヘアバンドとか売ってなさそうなのでどうしようかなと😓
ディズニーに全く詳しくないので本当によくわかりません!!!(笑)
カチューシャやヘアバンドと合わせて何かできそうかよかったら教えてください🤗
- しちゃん(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ひい
白とピンクしかないですか??
ちなみに画像の右がピンクですかね?
白だったらアリスの白うさぎとか…
🐨
右の色だったら、シェリーメイでもいけそうですね🥹💖💖💖
-
しちゃん
ピンクに囚われすぎていたのでシェリーメイ考えてみます!
ただランドに行くんですが大丈夫なんですかね?🙄- 10月30日
-
🐨
えー良いと思いますよー☺️
- 10月30日
しちゃん
この2色しかなくて🥹
右がピンクです!けっこうくすみピンクな感じですよね、!
白うさぎ!なるほど!可愛いですね!
ひい
ピンクなんですね!ブラウン寄りかと思ったので、ありきたりですけどダッフィとシェリーメイとか🤔🤔
しちゃん
定番ですがシェリーメイ!可愛いですよね🥹🤍🤍
ランドの方に行くんですが、シェリーメイとかって大丈夫なんですか、?
ひい
同じディズニーだし全然ありだと思います🥰