お出かけ 福岡アンパンマンミュージアムのイベント割なんですけど、夫婦のうち一… 福岡アンパンマンミュージアムのイベント割なんですけど、夫婦のうち一人が3回接種してなくて陰性証明書もない場合、その人だけが全額払う感じですか?それとも家族全員が割引受けられないのでしょか…? 子ども2人連れて行くのですが、私は3回打ってるのでいんですが旦那が2回しか打ってなくて…その場合どんな割引の仕方なのかなぁ〜と気になって。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 1 旦那 イベント 陰性 家族 夫婦 アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント