旦那の携帯にえろまんがの検索履歴があり、出会える広告も多く見られました。数日前にはLINEアカウントの作り方を検索しており、旦那は仕事で必要だと言っていますが、疑念が残ります。この後、皆さんは再度聞き直すべきでしょうか、それとも信じるべきでしょうか。
旦那の携帯にえろまんがの検索履歴があり、
そこにはLINEで追加すれば出会える!みたいな広告がたくさんありました。
その数日前にLINEアカウント複数作り方みたいな
検索履歴もあって、これは直接聞いてみたら
仕事で必要なんだって言ってて
そんなことあるかー?と思いながら流したのですが
これをみて確信。
皆さんはこのあと聞き直しますか?
それとも仕事と信じますか?
- まる(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
mama
めっちゃ怪しいですね……
仕事と信じられないけど、喧嘩になりそうで一旦何も言わずにもうすこし証拠になりそうなものを集めます。
✩sea✩
LINEは今は複数アカウント作れないので、それを突っ込んでみるとか?
仕事ではないだろうな、と読んでいて思いました💦
仕事なら、仕事用の携帯を会社支給してもらえばいいだけだと思います。
会社支給してくれない=仕事で必要では無い、ということだと思いますよ。
だいたいの営業さんって、仕事携帯を会社支給されてますよね。
うちの旦那も営業ではないですが、会社とのやり取りには、会社携帯を支給されてました。
-
まる
やはりそうですよね。
社長が引き受けた取引先だから違うアカウントって言うのもよくわからなくて。
社長は旦那のお兄さんなんです。
仕事のことならLINE複数作れるかとか聞いてきそうなのに、1人で調べてるから怪しいです。- 10月30日
まる
怪しいですよね
LINEの非表示のところに
謎のローマ字表記の人がたくさんいて。黒ですよね