コメント
ゆきな(^o^)/
離乳食の量や時間、最後の授乳時間にもよると思います(^_^;)
普通に考えると最後の授乳って夜ですよね😱?
それだとお腹空いてしまうのではないですか😱?
陽菜湊(о´∀`о)
麦茶でいいと思います。
-
あいこ
ありがとうございます☺️
- 12月21日
ゆきな(^o^)/
離乳食の量や時間、最後の授乳時間にもよると思います(^_^;)
普通に考えると最後の授乳って夜ですよね😱?
それだとお腹空いてしまうのではないですか😱?
陽菜湊(о´∀`о)
麦茶でいいと思います。
あいこ
ありがとうございます☺️
「夜間断乳」に関する質問
体重少なめ赤ちゃん いつ夜間断乳しましたか? 生後9ヶ月赤ちゃんで 体重が6.1キロと 成長曲線下回ってます。 ほぼ完母なのですが、 夜間も2時間おきに起き疲れてきました。 よく断乳したら 寝てくれたとか聞きます…
1歳を過ぎても1〜3時間おきに起きるお子様いらっしゃらないですか…? 夜間断乳をして1ヶ月ほど5〜6時間寝てくれる(何回も起きるけどトントンで再入眠する)ようになってきて やっと…ってホッとしたのも束の間、 また1…
夜間断乳するにはもうひたすら抱っこがトントンしかないですよね😭トントンしてもぎゃー!となき、抱っこしようにも眠すぎて立ち上がる気力もなく1時間に一回起きるのでずっと添い乳です。このままでは行けないのはわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな(^o^)/
それならお茶でもいいかもしれませんね(*'▽'*)💓
ただ、朝早く起きてしまうかもしれませんが😱
あいこ
離乳食は6時に食べて6時半にお風呂で7時半ごろ就寝でした💦
いつもは5時半ご飯、6時お風呂、7時半授乳、8時ごろ就寝です😶
あいこ
お茶にします(*^^*)
どんなに遅く寝てもいつも6時半に起きるんですが明日の朝どんだけ早くなるのかドキドキですね😭