はまよこ
130なら2時間でもあげてもいいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
あげてたくさんはきもどしとかがなければあげちゃってもいい気がしてます🥺
私も同じくらいの時2時間しかもたなくてあげちゃってました🤔
はまよこ
130なら2時間でもあげてもいいと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
あげてたくさんはきもどしとかがなければあげちゃってもいい気がしてます🥺
私も同じくらいの時2時間しかもたなくてあげちゃってました🤔
「完ミ」に関する質問
妊娠中16kg太り、産後も完ミなので全く痩せず変わらず16kg増量キープのままです😭なんならもっと増えていきそうな気配… 元々増減の激しいタイプでなのですが、育児が忙しくて自分の食事はぱっと食べてれすぐお腹が膨れる…
生後26日の赤ちゃんです。 今完ミで1回100ml飲んでます。 ですが 2時間〜2時間30分くらいで起きてギャン泣きです😓 夜は120mlあげていて1日合成8回ミルクをあげています。 1日の体重の増え方は47でした。 3時間持たなく…
乳頭保護器を使わないと吸ってくれないし、保護器の先端が吸ってると潰れてよく泣かれます😭保護器使ってるからかは分かりませんが出が悪いのかあまり飲めてるように感じません🥲 混合ではあるものの、足りない時どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント