コメント
退会ユーザー
してますよー☺️💕
メールのみでフランとあと何個か掛け持ちしてます🤭💓
退会ユーザー
してますよー☺️💕
メールのみでフランとあと何個か掛け持ちしてます🤭💓
「お仕事」に関する質問
骨折をして仕事をしばらく休むのですが 職場への説明はしたほうがいいですか? 上司には状況を伝えました。 会社のチャットで この度はご迷惑を…と謝罪はしてみましたが 詳細は載せていません。 みなさんならどうします…
2ヶ月前に新しいパートを始めたのですが、 仕事のミスがちょいちょいあり、凹みます。 皆さんミスしたり続いてしまった時どうやって切り替えてますか?凹みませんか? 今日もミスしてしまい、 指摘された際に口頭で言わ…
小学校のお子さんお持ちで転職経験のある方 教えてください! 転職するとしたら、年長さんの間にしちゃった方が良いですか?(環境に慣れるため) それとも、小1になるタイミングでも問題ないでしょうか 例えば、 現職が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フランのアプリ入れたんですけど、そこで聞きたいことがいくつかあって、お給料をもらう?ときに口座情報とか身分証明証情報やるのですか?
退会ユーザー
もちろんです✨
本人確認をして口座登録すればお金はちゃんと振り込まれますよー🥰
はじめてのママリ🔰
自分のプロフィール画像どんなものにしてますか??
あと他におすすめありますか??
質問ばかりですみません😅😂
退会ユーザー
私は顔出ししたくないのでスタンプで隠して目元だけ載せてます☺️💓