30歳の女性がSnowManに興味を持ち、特に目黒くん、舘様、しょっぴーに惹かれています。最近、阿部ちゃんの360mという歌に感動し、ファンクラブに入るか迷っています。SnowManを好きなママさんがいるか知りたいです。
SnowManに沼りかけている30歳です…😮💨笑
目黒くんが気になり、
舘様の笑い方に惚れ、
しょっぴーの声にやられました。
今、阿部ちゃんがきていて
360mという歌がやばいです。
ファンクラブに入ろうか
真剣に迷っています←
ママリユーザーのママさんで
SnowMan好きな方、
おられますか?💚
- ママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
好きですー!!
デビュー直後くらいからハマり始めて、今ではJrの方までチェックしてて、学生時代ぶりにがっつりジャニーズにハマってます🤣笑
私の性格上ハマるとトコトンハマりすぎてしまうので、ファンクラブは我慢してます😅
はじめてのママリ🔰
FC入ってます!渡辺担です!
が来年の更新をするか悩んでます🥺
絶賛冷め期です、、今年のライブも当たらなかったし泣きたいです(;_;)
-
ママリ
コメントありがとうございます💓
渡辺担なのですね!本当歌声と笑い方と素敵ですよね🤭💓冷め期ありますよね😭私も一時期嵐でありました😮💨- 10月30日
退会ユーザー
いいですよね〜😍
YouTubeで見るだけのにわかですが好きです!!
ふっかさん推しです☺️✨
-
ママリ
私もにわかですが、最近どハマリすぎてやばいです笑 ふっかさんいいですよね😍君の彼女になりたいのダンスのYouTubeが面白すぎて大好きです😍😍笑- 10月30日
-
ママリ
君の彼氏でしたww
- 10月30日
-
退会ユーザー
わかります!😂
面白すぎますよね🤣🤣
ブラザービートのふっかさんやばすぎで何度もリピートして見てました😍💕- 10月30日
まっこ
娘が今ドハマリしてます。
あれほしいこれほしいと言われ、ライブも行きたい、ファンクラブ入りたいと言われてますが全てしてたらキリがないしさせられてません💦
でもここ最近の誕生日プレゼントはSnow Man関連のものばかりです。
こないだはSnow Manが出演した映画「おそ松さん」のDVDのスペシャルセットみたいなやつ買わされました(笑)
ちなみにうちの娘の推しは阿部くんです。
-
ママリ
娘さん世代なのですね〜🥰確かに、ご自分で働かれるまでは、キリが無くなっちゃって親側も大変ですよね😭
阿部ちゃん、、娘さんと同じです!阿部ちゃん先生の回のYouTube面白いです☺️💚- 10月30日
しー
一度ハマったら抜け出せない沼にハマってる30歳です🤤💚
あべめめ担です💚🖤阿部ちゃんを甘やかすめめがだいすきです🤤w
FCも入ってます👍
-
ママリ
おなじくですね💚🖤
めめ、お絵描きの時に肩持ちすぎて爆笑でした🤣🤣イケメン選手権でのお二人も、こーじもふっかさんもみな眼福でした…🫣🫣💓- 10月30日
-
しー
なべの何で肩持つの?のツッコミ面白すぎですよね🤣AI壊れてるの?って思うくらいみんなイケメンでしたよね😍💓
あべめめ担にはASMRも神回ですよね🥹✨- 10月30日
-
ママリ
AI壊れてるのにめっちゃ共感でした🤣🤣こーじくんのキメ顔に、結構きていました…🥹🥹💓
イケメン2人が食べてるだけでも最高ない動画でした…💓💓- 10月30日
ママリ
40代ですがスノ担ジャニヲタです。
fcは5つ
ガチガチのヲタです☺️
-
ママリ
fc5つは凄いです🥹✨✨
sns解禁になってから、身近に感じるようになりましたよね🤭💓- 10月31日
はじめてのママリ🔰
沼にハマりまくりの30歳です笑
昨日ライブに参戦して来ました🫶☺️
めめ担です😭💋
つま先さえ、入れたら抜け出せないのでいずれかはfc入ることになると思います🤣🤣
-
ママリ
同じ歳ですね☺️💓
目黒くんかっこいいですよね😍😍
そして、昨日ファンクラブに加入しました…笑 阿部ちゃん推しで、今夜19時のクイズ番組は絶対観ようと録画しました笑- 11月1日
pipi
スノ担です💛
D.D.初披露の時に気になり始め、調べたらどっぷりです🥰笑
-
ママリ
D.D.はもうダンス凄すぎますよね…🤭1日1回は聞いています🫣笑 マルチアングル、みんな面白すぎてやばいです笑- 11月1日
-
pipi
わたしは最近スノラボに行ったので、ミッドナイトトレンディとTic Tac Toeをエンリピしています笑
早く円盤出て欲しいです🤣💛- 11月15日
はじめてのママリ🔰
同じく、SnowManにハマっている30歳です❣️
毎日SnowManのYouTubeを観て元気をもらっています‼️笑
FCにも入ってしまいました🤭ライブは落選してしまいましたが😭
360mやばいですよね🥹私、毎日聴いてます🥹🖤💚💙
-
ママリ
同じですね!!
火曜日はラヴィット、水曜日はYouTube、木曜日はsilentとラジオ、を楽しみに生きているファンクラブに最近加入した30歳です←
来年もライブぜひやってほしいですね😍💓本当いい曲ですよね!!💓またオススメの曲教えて下さい🥰🥰🥰- 11月3日
ちぃ
わたしもデビュー直前からのスノ担です〜⛄️渡辺担です🥹💙
スノはほんと抜け出せない沼!!
家でも車でも動画見たりBlu-ray見たりしてるので子どもたちもスノ大好きです☺️
silentの影響で独身の頃からの友だちも目黒の沼に浸かってる人多数です。笑
-
ママリ
デビュー直前からなのですね💓💓松潤も言ってましたが、Snow Manは踊れるし、初期メンバーの6人が支えてる感がある、という感じがありますよね🥹💓渡辺くんの笑い声と歌声のギャップが大好きです🥹💓
私も目黒くんから入り、舘さまを経験し、今阿部ちゃんに沼っていて、阿部ちゃんでファンクラブ入ってます💚でもみんな好きです💓💓ひーくんのシルバニア好きとか最高です…🤭💓
最近入ったばかりなので、何も持っていなくて…DVDやCD等、オススメをぜひ教えて下さい🫣💓💓💚- 11月3日
ママリ
コメントありがとうございます🥹💓
そうなのですね😍Jrの方までとは生粋のジャニーズファンの方ですね☺️✨
ずっと嵐が好きなのですが、D.D.のダンス動画→目黒くんのsilent→毎日仕事終わってから寝かしつけてSnowManのYouTubeや番組を観まくる、で物足りなくなってきてしまいました…笑 すごく迷っています笑