※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那の誕生日に、埼玉県足立区近辺で可愛らしいケーキやおしゃれなケーキ屋さんを探しています。おすすめがあれば教えてください。

11/1旦那が誕生日です!

いつも誕生日は違うお店のケーキを食べるんですが、
そろそろネタが尽きてきて、、
埼玉県の足立区寄りにすんでいるのですが、
可愛らしいケーキや、おしゃれなケーキ屋さん、
味はもちろん!なところ、
知ってる方いましたら、幾つでも教えてください!

車移動です!

コメント

ルイ

北千住にあるnomiyaってゆう
ケーキ屋さんがいいです😃

越谷市なら
パティスリーナチュラル(かわいいお店💕ケーキは甘すぎないです✨)
ビィズショコラ(果物系のケーキが瑞々しくて美味しかった!ケーキももちろん、チョコとシュークリームが絶品です🥺)
haberu(ここはオシャレ系です🥹インスタ見てみてください✨モンブランが美味しかった🥰)

草加市なら
エマリュール(草加なら一番じゃないかな🥺と個人的に思います!)

退会ユーザー

すみません、ナチュラル→ナチュレルです🥲💦
    ここでケーキ買ったら、店員さんが娘に余ったドーナツくださって優しくて🥹私と娘は「やさしいケーキ屋さん」って呼んでますw
    ちなみに極力添加物使わないようなのでほんとに身体には優しいです🥺

あとまだ私も訪れてないんですけど、春日部市にあるオークウッドも気になってます。よくテレビにも出てるので、この辺りだと有名店です☺️

• 11月1日
ペンペン

足立区のパティスリーラヴィアンレーヴ美味しいですよ🍰

草加市だとパティスリーセイですかね🤔
素敵な誕生日になりますように😊