きらり
されたことはありませんが、1度でもされたら信用出来なくなるのは無理もないかなと思います(T_T)同じ状況なら私もきっとそうなると思います。。

rhy♡
うちも一年前されてました(>_<)ラインで発覚しその数ヶ月後に転勤でついて行く予定だったので、最悪でした(>_<)
結局別れないで転勤場所にもついてきて、旦那も尽くしてくれ優しいですが、私の心は昔みたいにはもう戻れないです(>_<)
-
しずか
コメントありがとうございます!!そうですよねぇ。
またされるんじゃないかとか
ふとした瞬間によぎります。
子供は可愛いし、大好きだからとか考えると離婚はなかなか難しいですよね。- 12月22日
-
rhy♡
グッドアンサーありがとうございます*
された当時はわたしにも非があり旦那も好きだったので別れなかったですが、なんか3人目を妊娠し、子供さえいたらいっかーなんて思い始め笑
だから自分の中で次したら別れると決めているので出産したら落ち着いたら働き貯金はしようと思ってます!笑
まぁ次しなかったらそれはそれで一緒にいるのかな。。笑
経済的な面もありますし笑- 12月22日

あゆちぃ
されたことはないです。
が、気づいてないだけかもしれないですが・・・。
親友がW不倫され、別居となってから2年が経ち、ようやく離婚する決意となったようですが、子供がいるのでスムーズにはいかないですね。
生理的にダメになってしまい、同じ皿のものを箸でつつくのもダメになってしまったくらいでした。
-
しずか
コメントありがとうございます!親友さんの気持ちすごくわかります。私と同じ事を他の女にもしてたんだなぁっとか思うとうげーッてなりますね。笑
- 12月21日

しずか
コメントありがとうございます!そうなんですよね(T ^ T)
自分から不倫した事を明かしてきて離婚はしたくないとかなんなのって感じですよね(><)

じゅんさん
不倫された事はないけど。
職場の女性から上半身裸の写メが来ていたのを見つけ😱
そのやりとりが気持ち悪くて(・_・;
ましてや少し前まで、部署は違うけど
一緒に働いていたので。愕然としました(・_・;
残念ながら、信用は、難しいですよね(◞‸◟)
浮気をするならバレないように
気づかないようにしてほしい。
自分から言ってほしくはないな(◞‸◟)
それを言われた、しずかさんの気持ち
ご主人は考えているんですかね(◞‸◟)
産後間もないのにツライですね(◞‸◟)
-
しずか
コメントありがとうございます(><)上半身裸の写メッ?!
それも衝撃的ですね(;_;)
不倫を告げられたのは1年以上前の事なのですが、今でも完全に立ち直れてなくて(><)本当にしたなら墓場までもってけーって感じですよね。- 12月22日

浜辺美波
不倫なんて…されたことないですが
想像するだけでゾッとするし
多分信用はなくなります。
-
しずか
コメントありがとうございます!本当に何を言われても、心からの信用は出来なくなりましたね〜。。。
ゆきさん2ヶ月のお子ちゃまがいるんですねッ(`・ω・´)
うちも近い子がいます♡
今大変な時期ですが頑張りましょうねッ!子供は可愛いので!笑- 12月22日

かぼちゃすーぷ
たぶん…された事はないと思いますが、
されたら信用は全くできなくなると思います。
義理母からは
もし息子(旦那)が不倫したら1番始めに連絡しておいで。私が半殺しにしてやる。
って言ってもらえてるので味方は多くとれそうですが…笑
-
しずか
コメントありがとうございます♡義理母さんいいですねぇ〜そう言って貰えるだけで何だか心強いですね!!
うちの旦那の両親も不倫が原因で離婚してるのに子供はやっぱり親に似るんですね・・・笑- 12月22日
-
かぼちゃすーぷ
えー!そうなんですね(´・ω・`)
旦那さん、親に似たくないって思ったりしないんですかね(´・ω・`)💦- 12月22日
-
しずか
散々本人は父親の文句を言ってたのに結局はその親の子なんだねって言ったら無言でした!笑
- 12月22日

しずか
本当、お金は大事ですよね!!お金さえあれば私は即離婚したいです。でも子供の事考えると自立までは我慢すべきなのか?とかなりますね〜
3人目!!性別はわかってるのですか??赤ちゃんていいですよねぇぇ。。。

まいめろ
うちも不倫されました 離婚はしませんでしたが相手から慰謝料はいただきましたが、信用なんてできるわけないですよね フラッシュバックばかりです 辛くて涙が出る
-
しずか
返信ありがとうございます♡
そぉーですよねっ(><)
ふとした時に思い出しますよね(๑╯ﻌ╰๑)相手から慰謝料取ったんですねっ!すごいー弁護士とかですか?- 1月9日
-
まいめろ
弁護士入れましたよー
そうもしないと、もうどうしようもなかったので( ̄▽ ̄;)- 1月10日
-
しずか
そうだったんですね。。。
このままずっと不安がりながら一緒にいるのは本当に辛いですよね(´・ω・`)- 1月10日
コメント