雑談・つぶやき ポッキー食べながらポッキー作る工程をテレビで見る私😂(笑)チョコの付け… ポッキー食べながら ポッキー作る工程をテレビで見る私😂(笑) チョコの付け方はトップシークレットなんだね😳 それにしてもポッキーうまい😋 生理前でイライラしてたけどちょっと落ち着いた(笑) 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 生理前 テレビ わいわい(6歳) コメント acai 私も今見てました❗ トップシークレットびっくりです(笑)しかも20人とかしか知らないとか… 10月29日 わいわい コメントありがとうございます✨ 20人しか知らないって すごいですよね😂 それをずっと守られてるのもすごいと思いました😳 10月29日 acai 確かに! よく漏らさないなぁと思いますよね😜私だったら漏らしちゃいます(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいわい
コメントありがとうございます✨
20人しか知らないって
すごいですよね😂
それをずっと守られてるのもすごいと思いました😳
acai
確かに!
よく漏らさないなぁと思いますよね😜私だったら漏らしちゃいます(笑)