妊娠・出産 ふと思ったのですが、なぜ妊婦健診の性病検査では咽頭の検査や夫のはし… ふと思ったのですが、なぜ妊婦健診の性病検査では咽頭の検査や夫のはしないんでしょうか? もし咽頭にあったり夫がもってるけどたまたま妊婦健診ではうつってなかったけど、後期に性行為して性器に移ってしまったとかはあり得ないのですかね🥺 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 夫 妊婦健診 性行為 うつ ままり(6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 咽頭から生まないからじゃないです?笑笑 必要なのは腟内だけですよね? 産むのも女性だから、男性の性病検査は別に必要なら任意でご自身でーでしょうし😅 妊娠したら普通ゴムして性行為しますし💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント