※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸物件を探している方に質問です。おすすめの不動産会社はどこでしょうか。私は以前エイブ○で不満がありました。

賃貸にお住まいの方へ質問です😊
不動産で、ここで家を探してよかった!とゆう会社はどこですか?😊
私は過去エイブ○さんで家を借りて、入居の際清掃が未完成なまま渡されたり、入居してすぐ水周りの異常が何箇所あったり、いい思い出がありません🤣

コメント

ぴいたん

今はエイブ○さんで借りてます。店員さんはよかったですが、家のエアコンが夏場に壊れて、修理まで1ヶ月かかりました。業者がコロナになったのでいけませんとか言われました。
大東さんは、内覧してから契約を決めたいといったのにもかかわらず、先に契約書サインして下さい。今日は、時間ないので内覧できません。といわれ、辞めました。ハズレだった大東さん、、、

はじめてのママリ

2回程引越しで大○建託さんにおせわになりましたがよかったです☺️✨家探しの時親切でしたし入居前に庭の雑草が気になると相談したら入居までに綺麗にしときます!と綺麗にしといてくださったり住んでからインターフォンがモノクロで人が見えずらいと相談したらすぐカラーにしてくださったり😂
今のアパートはホー○メイトさんで探してもらいましたがホー○メイトさんもよかったです✨
ただ住み始てからウォーターサーバーの営業の電話がしつこくくるので着拒しました😇笑