女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無排卵でも乳頭痛や胸の張りってありますか?
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬について質問です! 昨日からずっと0.4くらいをさ迷っているのですがこれ排卵しますか???無排卵でもこのくらいの数値が出るって言ってて… どうなんですかね?
クロミッド服用しています。 D13卵胞26mm「もうすぐ排卵しそう」と言われましたが排卵検査薬は陰性でした。 D15卵胞33mmが見えたのに「血が溜まってるからこれは排卵してるよ」と言われました。 排卵検査薬はD12からずっ…
多嚢胞で、前回無排卵やった為 生理起こす薬を1週間飲んだんですけど 飲み終わって何日後に生理きますか?
妊活人気の質問ランキング
高温期10日目です。 微熱が続くのと眠気があります。 そのほか症状皆無です!笑 こんな感じで妊…
妊活ジンクスで木村さんってエピソードよく聞きます。 今のわたしの待ち受け画面はディズニーの…
薬剤師さん、薬に詳しい方に至急質問です! 痔になったときに使用するヘモナーゼ配合錠(内服)…
妊活中インフルエンザになったら、やっぱりできにくいですか?🤧 病院に通いながら排卵に合わせ…
BT9でhCGが低めでも、 その後無事に妊娠継続された方がいらっしゃいましたら 経過を教えていた…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
コメント