女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無排卵でも乳頭痛や胸の張りってありますか?
「無排卵」に関する質問
排卵検査薬で薄めの線が続きます。 これは無排卵でしょうか? 今周期使い始めた日に陽性が出て、その日以降は薄くなってきてはいますがいつもはもっと真っ白になるので気になってます💦
排卵待ちです。 病院で育ちが悪いと言われています💦 昨日から軽い生理痛の様な痛みと腰痛があるのですが低温期のままでのびおりもでません。 無排卵ですかね😔
無排卵の月があった方や、無排卵の方にききたいことがあります。 排卵検査薬を使ったら、陽性にはならないと思いますが、濃い日薄い日の濃淡ってありますか??
妊活人気の質問ランキング
胚盤胞移植後について 通院してるクリニックでは移植から2週間後です BT7で自宅での自己注射も…
岡山県倉敷市の由加山 由加神社で子授けの木で祈願して 授かった方いますか? 男の子なら右に女…
お時間がある方、人生相談に乗っていただけませんか?😣 結婚を機に公務員をやめて、専業主婦1…
高温期9日目フライングしちゃいました〜 真っ白陰性〜 思わせぶりな症状はあるのに〜 フライン…
高温期10日目。 フライング陰性でした🥲 もう可能性ないですか…? 10日目以降で陽性出た方いま…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント