女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
無排卵でも乳頭痛や胸の張りってありますか?
「無排卵」に関する質問
アプリ管理ですけど 生理予定日から9日経っていて 産婦人科行く用事あったから ついでに診てもらったら 「妊娠はしてませんねぇ」 あれ??🤣絶対妊娠してると思った🤣 無排卵??生理予定日から結構経ってから 検査薬反応し…
全然何もストレス感じてないのに、また今月も無排卵っぽい。これどうしたらいいんでしょうか。自然に治るのか、それとも薬飲んだりしたら一発で治るんでしょうか。
PCOS 多嚢胞でも自然妊娠できた方! どのくらいの期間で妊娠しましたか? 多嚢胞レベルや、生理、基礎体温がどんな感じだったか、 何かしていた事などあれば知りたいです😔💭 生理不順なし、服薬の関係で無排卵期3年 基礎…
妊活人気の質問ランキング
女の子産み分け中です! 排卵日検査薬を使って2日前狙った方で男の子だった方いますか??
化学流産後、生理を見送らずタイミングを取るか悩んでいます。 人工授精とタイミングを併用し…
超初期症状(生理予定日よりも前の症状)があった方、具体的にどんな症状があったか教えてほしい…
3w1d (排卵から8日目) フライングしたら陰性でした😔😔 まだ可能性はありますかね?😔😔
こちらは陽性に値しますか?💦 ここから続けていくと強陽性になっていくんですか? 初めてでわか…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント