雑談・つぶやき 業務スーパーで早く色々買い物したい😫冷凍庫小さいからあまり買えないけど大きい冷蔵庫欲しいな🥺✨ 業務スーパーで早く色々買い物したい😫冷凍庫小さいからあまり買えないけど大きい冷蔵庫欲しいな🥺✨ 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 買い物 冷凍 冷蔵庫 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント KT 同じくです笑 業務スーパーやらコストコでいろいろ買ってみたいです🤣今冷蔵庫高いですよね😭余裕で20万越えません?笑 10月29日 KT 出産前にケーズデンキに行ったらだいたい良いなと思うのは20万越えてましたね😱最近はICチップ?やらロシアとかの関係で高くなってるらしいです、、私も買うとしたら型落ちとかにします💡 10月29日 KT 熱いまま冷凍出来たり、冷凍してもパラパラになるのとかありましたね😳 ほんといろいろ高くて嫌になりますよ、、私今育休中なんで余計困ります💦 10月30日 ママリ 今そんなにするんですか?😳今の冷蔵庫はアウトレット品なので新品では到底買えないですね🤣 10月29日 ママリ 今のはきっと性能もいいんでしょうね🥺✨何もかも高くて参っちゃいますね😭やっぱりそうですよね😓 10月29日 ママリ すごいですね😳 私も出産したらしばらく働けないので節約していくしかないですね😭頑張りましょ💪 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
出産前にケーズデンキに行ったらだいたい良いなと思うのは20万越えてましたね😱最近はICチップ?やらロシアとかの関係で高くなってるらしいです、、私も買うとしたら型落ちとかにします💡
KT
熱いまま冷凍出来たり、冷凍してもパラパラになるのとかありましたね😳
ほんといろいろ高くて嫌になりますよ、、私今育休中なんで余計困ります💦
ママリ
今そんなにするんですか?😳今の冷蔵庫はアウトレット品なので新品では到底買えないですね🤣
ママリ
今のはきっと性能もいいんでしょうね🥺✨何もかも高くて参っちゃいますね😭やっぱりそうですよね😓
ママリ
すごいですね😳
私も出産したらしばらく働けないので節約していくしかないですね😭頑張りましょ💪