コメント

たか
解答にはなってないですが、
ちょうど厄年だったので、厄祓いしました笑。年の初めにしたのですが、いろいろあったので、効いてないということにして夏頃もう一回しました笑。
あとは、人生そんなときもあるよな、、大きな怪我や死ななければ、、って思ってます。
たか
解答にはなってないですが、
ちょうど厄年だったので、厄祓いしました笑。年の初めにしたのですが、いろいろあったので、効いてないということにして夏頃もう一回しました笑。
あとは、人生そんなときもあるよな、、大きな怪我や死ななければ、、って思ってます。
「体」に関する質問
保育園に行きたくない😭 って言われたらお休みさせますか?? いつも元気に行くのに、今日は朝から元気がなく 涙をいっぱい貯めて、お家にいる😢といった娘 体調が悪いのかな?とも思ったんですが、家で過ごしてると午前の…
【外の習い事と熱中症について】 年長になる長男がサッカーを習いたいと言うので、 先日体験に行ってみました⚽️ 楽しかったらしく、続けたいようなので続けさせようと思うのですがなんせ暑すぎます‼︎ 32.33℃あるのに…
どうして泣いてるの?などの理由の質問って どのくらいの月齢だと答えられる(質問の意味を理解している)のが普通ですか? 早めに出来てた!などではなく、 これくらいだったら大体答えられると思うって 月齢を教えてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、友達に厄年?って聞かれるほど色々あります😵
そうですね~、命に関わらないだけと思って流れに任せるのも一つですね😉