コメント

たか
解答にはなってないですが、
ちょうど厄年だったので、厄祓いしました笑。年の初めにしたのですが、いろいろあったので、効いてないということにして夏頃もう一回しました笑。
あとは、人生そんなときもあるよな、、大きな怪我や死ななければ、、って思ってます。
たか
解答にはなってないですが、
ちょうど厄年だったので、厄祓いしました笑。年の初めにしたのですが、いろいろあったので、効いてないということにして夏頃もう一回しました笑。
あとは、人生そんなときもあるよな、、大きな怪我や死ななければ、、って思ってます。
「体」に関する質問
新生児や赤ちゃんの服装が 調べても調べても一生わかりません、、、 何が違うのそれ?って感じレベルにわからないので これ買っときゃ大丈夫!とわかる組み合わせを 簡潔に教えて欲しいです😭😭 冬生まれなので、 冬の室…
園でのトラブルについて 特にまとまっておらず、モヤモヤしてしまったので吐き出させてください。 先日、2歳の息子を幼稚園に迎えに行くと先生に呼ばれました。 すると、「(私の息子)君が、おもちゃの取り合いで××君…
妊娠がわかってすぐくらいから旦那がAVを見ていることを知ってしまいました。 男だし仕方ないって思っていましたが、やっぱり気持ち悪いって思ってしまう自分はだめなのでしょうか。 私が寝ている隣でAV見ながらしてみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、友達に厄年?って聞かれるほど色々あります😵
そうですね~、命に関わらないだけと思って流れに任せるのも一つですね😉