コメント

ザト
お店で売ってたのを見たことはないので(ディズニーモチーフならありますが)、私はネットで買いました😊
Amazonとかで買うか、中古でメルカリとかで買うか、という感じでおしりは自分で作りました✨

はじめてのママリ🔰
現地でも売っているみたいですよ✨
アプリで見ました!(2700円)
今見たところ、品切れと書いていましたが😅
ハロウィン近いし、皆さん買ったのかなと笑
あと、デイジーのカットソー(3000円)とドナルドのTシャツ(2400円)も売っています!
モフモフパンツとセットで欲しいですよね!
アプリで買おうとしましたが、欲しいサイズがなかったりそもそも売り切れだったりでタイミング悪く、なかなか手に入りません😓
それなりにお金もかかるので自分で調達された方が無難かもしれないですね😅
私は遠方なので行きたくても行けないですが、アプリでグッズ見ているだけで幸せな気持ちになります☺️
たまにグッズだけ買ったりもしています♪
是非楽しんで来てくださいね☆

tnmh
数年前ドナルドの衣装をネットで買いましたが、今は同じものが倍以上の値段で楽天等で売ってました💦
うちも着なくなったのでラクマに出しましたが即売れました🤔皆さんきっとフリマアプリとかで買ってるんだと思います🤔🤔

はじめてのママリ🔰
メルカリで買いました!!ハンドメイドで作ってる方沢山います(*^^*)
はじめてのママリ
おしり自作!✨✨
素晴らしい🥺
あのプリプリかわいいですよね…🥺💕
でもわたしに自作するスキルは…ない😭
ザト
白いカボチャパンツに綿入れただけなので、クオリティはとても低いです😂
それでも子どもが履いてたら可愛いですよ✨