その他の疑問 インフルエンザ予防接種をいつ受けるか迷っています(><)火曜日は息子が… インフルエンザ予防接種をいつ受けるか迷っています(><) 火曜日は息子が遠足で、もし土日に打っても 副反応があれば遠足行けなくなるので 遠足終わってから打つか、、🥺 みなさんだったらどうしますか?🤔 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 予防接種 息子 副反応 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ⚆.̮⚆ 一応遠足の次の日に打ちました!インフルエンザの注射で副反応出た事ないですが、万が一出た時の為にと思って(>_<) 10月29日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます🍀 そうですよね( ˘ᵕ˘ ) 遠足終わってからにします! 10月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🍀
そうですよね( ˘ᵕ˘ )
遠足終わってからにします!