ココロ・悩み 私は二人娘がいます。25歳で結婚して長女を40歳で産みました。不妊… 私は二人娘がいます。25歳で結婚して長女を40歳で産みました。不妊治療もしました。主人は14歳上です。長女には心臓の病気があります。腎臓も片方ありません。私は障害者年金もらっています。今は忙しいど幸せです。いっぱいの時もあります。まだ分からないけどもしかしたら発達障害もあるかもしれません。でも守っていくつもりです。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 2 不妊治療 4歳 5歳 0歳 結婚 年金 主人 腎臓 はなこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー はなこさんのところに産まれてきたお子さんたち、素敵なママで幸せだと思います☺️💓 無理しすぎないでくださいね。 10月29日 はなこ ありがとうございます。子供が出来ない苦労もしてきました。今は高齢出産の苦労です。みんなお母さん偉いなっと思っています 10月29日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます。子供が出来ない苦労もしてきました。今は高齢出産の苦労です。みんなお母さん偉いなっと思っています