妊活 排卵検査薬が2日前に強陽性でした。1日前は陽性でした。本日の朝が画像… 排卵検査薬が2日前に強陽性でした。 1日前は陽性でした。 本日の朝が画像の通りです。 排卵は終わってると思いますか?? 2日前、1日前とタイミングとってて、今日もとるか迷います。。。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 えいち(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 終わってると思います😀 でも、まだ間に合う可能性もあるので旦那さんと頑張れそうならとった方が安心かなーと思います!🌟 10月29日 えいち ありがとうございます☺️ 昨日の夜もこんな感じでして、昨日もきっと終わったかな。。と思いながら念のためタイミングとったので、今日もとるか迷います😂笑 眠いし。。。😂笑 10月29日 はじめてのママリ🔰 無理はせず、お互いのペースでしたら良いと思います😂 授かりますように✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいち
ありがとうございます☺️
昨日の夜もこんな感じでして、昨日もきっと終わったかな。。と思いながら念のためタイミングとったので、今日もとるか迷います😂笑
眠いし。。。😂笑
はじめてのママリ🔰
無理はせず、お互いのペースでしたら良いと思います😂
授かりますように✨