コメント

☺︎
手足口病ですかね🤔上の子も解熱してからこんな感じの発疹がでました👏🏻

はじめてのママリ🔰
手足口病っぽいです💦
娘ももう治りかけですが、膝裏や膝、太ももにもポツポツできてます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
以前なった時の感じとは全然違ったので、手足口病と思いませんでした😳💦
助かりました😭🙇!- 10月29日
☺︎
手足口病ですかね🤔上の子も解熱してからこんな感じの発疹がでました👏🏻
はじめてのママリ🔰
手足口病っぽいです💦
娘ももう治りかけですが、膝裏や膝、太ももにもポツポツできてます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
以前なった時の感じとは全然違ったので、手足口病と思いませんでした😳💦
助かりました😭🙇!
「産婦人科・小児科」に関する質問
救急行くべきか悩んでます🥲 ・水曜日 咳で小児科受診。 メプチン粉薬と吸入とモンテルカスト 夜に39.4 ・木曜日37.1 ・金曜日 咳が酷くなってるので受診すると気管支炎になってるからと追加で ステロイド吸入と抗生物…
坐薬の入れるタイミング、病院に行くタイミング 木曜に38度以上の熱が出て、今日も37.5度以上あります。 昨日は39度出て、夜中泣き続けていたので、坐薬を入れましたが5時前に起床し、そこから基本抱っこしていないとな…
新生児の顔湿疹、沐浴について 産院での沐浴指導では顔は水で濡らしたガーゼで拭くだけ。 あがったらベッタベタに保湿。 退院3日目で顔に赤いプツプツが増えてきました。 あんなにベタベタにクリームぬるのに水で洗うだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
以前なった時は手の裏と足の裏になったのですが、このような場所にも出来るんですね😳😳😳
☺︎
うちは手の平足の裏はほとんど出なくて、腕と足がこんな感じでした🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳😳!!
とても助かりました😭
ありがとうございます😭✨