妊活 本日胚移植前の内膜チェックの受診日です。ここまで時間がかかってやっ… 本日胚移植前の内膜チェックの受診日です。ここまで時間がかかってやっと卵を2個戻しできそうな日がやってきまきた…が、ここへきて子供の風邪をもらってしまい体調がイマイチです😢 胚移植の時に風邪ひいていても問題ないですか💦42歳なので移植延期する時間がありません😢コロナ抗原は陰性です。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 胚移植 2歳 陰性 体 シルル(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで問題ないと思いますよ🌟 着床してくれるといいですね😌 10月29日 シルル ありがとうございます😊今病院でも風邪薬飲んでしっかり治してくださいって言われて一安心しました✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルル
ありがとうございます😊今病院でも風邪薬飲んでしっかり治してくださいって言われて一安心しました✨