子育て・グッズ 授乳中にプロテイン飲んでる方いますか??授乳中って、あんまり飲まない方がいいんでしょうか?? 授乳中にプロテイン飲んでる方いますか?? 授乳中って、あんまり 飲まない方がいいんでしょうか?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 授乳中 プロテイン ちゃ。(2歳2ヶ月) コメント りり ソイプロテインならいいかなと🤔💭 ただ運動してなくて飲んでいるのであれば、太りやすくなるので飲まない方がいいかなと🙌🏻 しっかり筋トレをしていたら飲んでも構わないです! 10月29日 ちゃ。 ソイプロテインですかっ♡ᵎᵎᵎ ありがとうございました😊 朝ごはんが食べれる時間がないのでプロテインを朝ごはんにしよつかと… 10月31日 りり それならスムージーがいいですよ! 酵素入りのもドラストにもありますし、そっちの方がダイエットなども効果ありますよ😊 10月31日 ちゃ。 スムージーですかっ!! ありがとうございます😊 ちょっと調べてみます🥹💓💓 10月31日
ちゃ。
ソイプロテインですかっ♡ᵎᵎᵎ
ありがとうございました😊
朝ごはんが食べれる時間がないのでプロテインを朝ごはんにしよつかと…
りり
それならスムージーがいいですよ!
酵素入りのもドラストにもありますし、そっちの方がダイエットなども効果ありますよ😊
ちゃ。
スムージーですかっ!!
ありがとうございます😊
ちょっと調べてみます🥹💓💓