ママリ
当事者は自分の都合のいいように伝えるからだと思います。
ゆきち
お仕事の話でしょうか?🤔
その場合は、一人ずつ話を聞くのではなく当事者全員から同時に話を聞くのがいいと思います🙌
人によって受け取り方が違う時もあれば、人は無意識に自分を庇う発言をしてしまうので💦
退会ユーザー
所詮他人事だからです。
はじめてのママリ🔰
結婚に関しては似たもの同士ですよね
ママリ
当事者は自分の都合のいいように伝えるからだと思います。
ゆきち
お仕事の話でしょうか?🤔
その場合は、一人ずつ話を聞くのではなく当事者全員から同時に話を聞くのがいいと思います🙌
人によって受け取り方が違う時もあれば、人は無意識に自分を庇う発言をしてしまうので💦
退会ユーザー
所詮他人事だからです。
はじめてのママリ🔰
結婚に関しては似たもの同士ですよね
「喧嘩」に関する質問
夫から子供の前で「バカ、カス」と私に向かって大声で言われました。 内容は省きますが、私の言い方が気に食わなかったようで。 私と夫どちらが一方的に悪かったというわけではありませんが、本当に腹が立つので口きいて…
男の子育ててる方に質問です。 マウントとかではなくて、とにかく皆さんの体験談などが知りたいです。 3歳の息子がいるんですが、寝起き悪いし泣き虫だしすぐ拗ねるし手がかかるように思いますが、どちらかというと、メ…
R7.4に保育園1歳クラス入園でいまだに朝預けるとき泣いてる子いますか? うちの娘は夏頃から12月下旬までは自分から保育室にニコニコで入って行って、こちらに手を振ってバイバイしてくれていましたが 休み明けでもなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント