ママリ
当事者は自分の都合のいいように伝えるからだと思います。
ゆきち
お仕事の話でしょうか?🤔
その場合は、一人ずつ話を聞くのではなく当事者全員から同時に話を聞くのがいいと思います🙌
人によって受け取り方が違う時もあれば、人は無意識に自分を庇う発言をしてしまうので💦
退会ユーザー
所詮他人事だからです。
はじめてのママリ🔰
結婚に関しては似たもの同士ですよね
ママリ
当事者は自分の都合のいいように伝えるからだと思います。
ゆきち
お仕事の話でしょうか?🤔
その場合は、一人ずつ話を聞くのではなく当事者全員から同時に話を聞くのがいいと思います🙌
人によって受け取り方が違う時もあれば、人は無意識に自分を庇う発言をしてしまうので💦
退会ユーザー
所詮他人事だからです。
はじめてのママリ🔰
結婚に関しては似たもの同士ですよね
「喧嘩」に関する質問
4歳以上年の差があるご姉弟がいらっしゃるご家庭、遊ぶときどうしてますか? 下の子は上の子に混ぜて欲しい、上の子は壊されたりぐちゃぐちゃにされるからやりたくないで毎回喧嘩してます。 特に実家などに行くと上の子は…
夫と一緒にいたら必ず喧嘩になります。 毎回私のせい。 そしてこっちはすぐ切り替えたいのに あっちはずっとぶつぶつイライラ。 本当嫌ですね。 普段は平日単身赴任なのですが、年末年始今日までずっといたので 本当気…
旦那がいないと引きこもってしまいます… 不規則な交代勤務の旦那。 たまにある日曜日休みや、今回のお正月も奇跡的に2連休で、そんな時は近場にお出かけしたりするのですが、旦那がいない世間がお休みの日は引きこもっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント