サプリ・健康 1週間前から兄妹そろって風邪を引いていてやっと治りかけかなという感じ… 1週間前から兄妹そろって風邪を引いていてやっと治りかけかなという感じです。コロナではなく普通の風邪です。昨日から実家に来ています。実父が咳をしているのが気になり、私も今朝から熱はないけど喉に違和感、鼻詰まりがあります😭実父もコロナではないと思うし、子どもの風邪が今になって移ったんだと思っているのですが、市販の総合風邪薬でおすすめなものがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年10月29日 お気に入り おすすめ 熱 風邪薬 実父 はじめてのママリ🔰 コメント 太子 ベンザブロック、私よく効きました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント