妊活 先月は排卵が14日目ぐらいにしてしまったので今月は13日目に病院に行き… 先月は排卵が14日目ぐらいにしてしまったので今月は13日目に病院に行きました。その日の朝風邪だったのか体温が高温になり卵胞チェックをしたら大きい卵胞がないので排卵済みだとディファストンをもらいました。そしたら3日で低温期になりたまたまかなと思いましたが次の日も低温期のままです。 もしかして、卵胞育ってなかったって事か?と思いました。その場合ディファストン飲見終わったあと生理きますか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 生理 排卵 体温 低温期 卵胞チェック えみ21(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント