はじめてのママリ🔰
それは何で離婚したかなによると思いますよ☺️離婚しても良好な関係であれば、父親として認知をして養育費等も払うという感じで父親として会ったり、行事に参加する人もいますし。逆に一切会わせない人もいると思います☺️
はじめてのママリ🔰
それは何で離婚したかなによると思いますよ☺️離婚しても良好な関係であれば、父親として認知をして養育費等も払うという感じで父親として会ったり、行事に参加する人もいますし。逆に一切会わせない人もいると思います☺️
「離婚」に関する質問
旦那と旦那の実親達(離婚済み)とその親戚同士が揉めてるんですが、お義母さんがそれを私に話してきて巻き添いとしか思えないんですが… 旦那関係してるなら私も当たり前にその揉め事に入らないとだめですか? ちなみにその…
まじで役立たずな糞男が💢💢 入園式にも連れて行きたくないし来て欲しくもないのが本音。 子どもの為。 自分の準備だけしやがって 邪魔なんだけど? 離婚予備軍なんやけ来るなや
母子手当について 2024年10月から働いています。(11月離婚) 月の給料(手取り)はばらつきはありますが大体月8万円。 養育費は毎月5万円です。 去年は母子手当満額貰えてましたが、今年も変わらず貰えますか? 計算ツール…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント