コメント

きなこ
泣いてないならママは寝ましょう!
泣かずに起きてるならご機嫌て事ですから構わなくて大丈夫⭕️⭕️⭕️

ままり
まだ昼夜の区別がついてないので、お腹の中にいる感覚と同じだと思います😊
何かあったら泣いて知らせてくれますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
オムツ交換してスッキリしたはずなのに泣き始めました。
正確には泣いたりうとうとしたりを繰り返してます。授乳間隔があと1時間後なのですが、まだ待っても平気でしょうかね?- 10月29日
-
まめすけ
違うかたのコメントにコメントしてすみません!
出産お疲れさまです😌
授乳ですが、ミルクは3時間空けなきゃいけないけど、母乳は間隔気にせずいつあげても大丈夫ですよ〜!
心配であれば助産師さんに聞いてみてください☺️💕- 10月29日
-
ままり
お返事おそくなってしまってせみません💦
初めて出た外の世界ですし、眩しかったり…色々不安だったりで泣くこともあると思います😊
おっぱいは時間間隔にとらわれず、泣いたらおっぱいくらいで咥えさせちゃってOKです☺️
私もずっとそんな感じでした❗- 10月29日

れんり
出産おめでとうございます🥰
おっぱいはいつ何度あげても大丈夫ですよ😊✨
新生児の時は1時間に一回おっぱい吸わせてました🥰
-
はじめてのママリ🔰
泣いてなくてもしっかり飲ませてましたか?
- 10月29日
-
れんり
泣いてなかったら話しかけたりとんとんしたり、後は自分自身が疲れてたので、眠ってしまったりもしました😊
おっぱいは泣いた時にしっかり吸わせてました✨- 10月29日

はじめてのママリ🔰
新生児のうちは泣かずに起きてる時間は貴重なのでたくさん写真撮ってあげたら良いと思います〜☺️泣いたらおっぱいあげましょう👍生まれてすぐはうちの子も大人しかったです。数日したら泣くか寝るかのどっちかになりました😭
はじめてのママリ🔰
指しゃぶってるんですけど、おっぱいは泣くまであげなくても大丈夫でしょうか?
次の授乳はあと1時間後なのですが、、。