その他の疑問 7月から正社員で働きはじめました。2年くらいは専業主婦で働いていませ… 7月から正社員で働きはじめました。2年くらいは専業主婦で働いていませんでした。今年の年末調整について質問ですが今年中に今の会社以前働いていない旦那の扶養に入っていた場合、源泉徴収票なども提出なしで書類記入だけで大丈夫なのでしょうか?もし国民健康保険を払っている月があればその払っていた証明も出せばいいのでしょうか?証明がなければ出さなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 保険 旦那 夫 会社 扶養 専業主婦 健康 年末調整 正社員 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント